skip to Main Content
Bruno Koch GmbH & Co KG | Kolpingstraße 8 | 92533 Wernberg-Köblitz | (0 96 04) 22 38

Verpackungsarten – Dosen und Schlauchbeutel

Damit unsere Produkte lange frisch bleiben, ist uns kein Aufwand zu groß. Wir füllen ab in Dosen aus innen und außen lackiertem Weißblech sowie in Aluminium- Verbund-Schlauchbeutel.

Dosen

Wernberger Champignons Konservenfabrik
  • Material: Weißblech
  • Größen: 460 Gramm, 1380 Gramm, 1920 Gramm, 2300 Gramm, 6000 Gramm
  • Behandlung: innen und außen lackiert
  • Haltbarkeit: mindestens 48 Monate haltbar
  • Keine Reaktion des Weißblechs mit Sauerstoff nach dem Öffnen

Schlauchbeutel

Wernberger Champignons Konservenfabrik

Die Aluminium-Verbund-Schlauchbeutel haben eine Fassungsvermögen von 5 Kilogramm (5000 Gramm). Es handelt sich hier um eine Vollkonserve im Beutel. Produkte in Schlauchbeutel, wie wir sie vewenden, haben bei Raumtemperatur in noch geschlossenem Zustand eine Mindeshaltbarkeitszeit von 24 Monaten. Besonders geeignet sind Schlauchbeutel für Großabnehmer und Industriekunden.

Vorteile von Schlauchbeutel

  • Keine Beeinträchtigung durch UV-Licht dank durchgängiger Alu-Kunststoff- Beschichtung
  • Keimfreiheit gewährleistet, somit auch in Feinkostindustrie einsetzbar
  • Gen Null gehendes Verletzungsrisiko, da keine Schnittkanten
  • Lange Haltbarkeit bei Raumtemeparatur (mindestens 24 Monate)
  • Geringes Müllaufkommen

Sterilisieren

Autoklave Wernberger Champignons Konservenfabrik

Alle Dosen werden nach dem Verschließen in einem Autoklave sterilisiert, um Bakterien abzutöten und unsere Produkte mindestens 48 Monate haltbar zu machen.

Info: Wernberger Champignons Konserven vegan. Frische, schmackhafte Champignons und weitere 100% genfreie Produkte gibt es bei der Bruno Koch GmbH&Co KG.
Back To Top